Рай - не место, а поток

День за днём я познаю
Как жить в чувственном Раю.
Напряжения отпускать
И все мысли принимать.
Распаковывать кто- я?
И что лучше для меня.
А точнее для души,
Обитает, что в тиши.

Для меня Рай - это чувства,
Что стоят в ряду искусства.
Вызывают состояния,
И не знают расстояния.
Чувства силой наполняют,
В ту реальность отправляют
Где энергия хранится
И материя творится.

Мне душа даёт уроки,
Как снимать зажимы, блоки.
Как себя не предавать,
Как ресурсы доставать.
Быть открытой и свободной.
Для кого - то путеводной.
Для кого - то и невзрачной.
Важно, для себя - прозрачной!

Свои чувства не скрываю.
Когда вдруг не пониманию,
Прямо двигаюсь, как танк.
Я люблю идти «ва - банк».
Не боюсь услышать НЕТ !
Это мой ЛЮБВИ секрет.
Рай - не место, а ПОТОК!
Чувство РАдости - исток.

30/07/22


Рецензии