Toucher...

В ультрамариновых волнах
Твоя заблудится пристань.
Ознобом лунных затмений
Печаль истлеет совсем...
Из ассиметрий невольных
Протает мраморный riesling.
На дне гортани немея,
Диез безнравственно сер..

И как бы ни были святы
Тебя поющие лорды,
Не станет уровнем меньше
Дождём разбитый июнь...
Четвёртым или девятым
Не к месту (битым) аккордом,
От пустоты онемевшим,
Твои мелодии пью...

Небесный цензор отсудит
О чём скорбеть ( и о ком) нам...
О нержавеющем прошлом,
О в завтра ль канувшем дне.
Твоей доженственной сути
Дождлив в проёме оконном
Внезапный шёпот ( заброшен).
Быть может, ночью видней?..

Твоих обрывки квитанций,
Неунесённые ветром,
От жажды медленно тлея
Рисуют мантры росы...
Ты пьёшь в безоблачном танце
Контактный уровень веры.
Укройся в саван К"аттлеи...
В нирвану сны пересыпь...

Холодным поводом всуе
Не обмануться позволь мне.
( Ты знаешь) пеплом остаться -
Мне так привычно уже...
Твой сон ( с Adagio  в сумме)
Тоски ensemble усвоит...
В одном из косвенных танцев
Пробей мне душу... Toucher.


Рецензии