Делу время. зеркальный акростих. 30. 06. 2022

"Т ерпение и труд всё перетрут" -
     Так Мама "поучает" сына
        постигать азы науки.

О зорник - великовозрастный мальчишка...
     Ему бы всё играть - играть...

К акая там "наука",
*************************************ТОК

К огда друзья "гоняют мяч"...

О днако, помнить надо:
    "Делу время, потехе - час"

Т олько так успех
     "приходит" к нам.

_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов 6


Рецензии