***

Девчонка Ангелом была.
Но,как давно все это было.
Она,однажды полюбила.
А может быть себе врала?
Она врала.Ей тоже врали.
Вся жизнь с тех пор сплошной м...ет.
Теперь уже не до морали.
Мужской целуя пистолет.
Курок ласкает.Будет выстрел.
Он,как оргазм.Не крикнешь,-"Стой."
Любовь убьет любые мысли.
Если патрон не холостой.


Рецензии