В зоопарке

В зоопарке, в зоопарке
Интересно, только жарко!
В зоопарке у жирафа вышина!
И просторные вольеры у слона.
Можно целый день занятий прогулять
И совсем от впечатлений не устать!

У вольера обезьян всем своим составом
Оказался детский сад, зрелище на славу!
Прыгают мальчишки и неосторожно
Строят обезьянам обезьяньи рожи!
И визжат девченки на манер Тарзана,
Смотрят удивленные на это обезьяны!
Им, приматам, не понять, кто тут обезьяна?
Посетители ведут себя ужасно странно!

Мы катались на верблюде, распевали попугаи!
Как воспитанные люди, мы животных не пугали.
Насмотрелись, нагулялись и слегка проголодались.
Пили колу, пиццу ели. Возвращаться не хотели
Хоть и было жарко, мы из зоопарка.
2022 год


Рецензии