Зови меня, жизнь...

Зови меня, жизнь.
До восхода и заполночь.
Звони, пиши письма, стучись в мои двери.
Чтоб сотни дорог я смогла ещё вычертить
На длани судьбы, вслед за счастьем и верой.
Ложись тонкой линией,
Синею струйкою
Под кожей прозрачной пульсируй и бейся.
Веди меня всюду за утренней зорькою,
На всё мои жалобы радостно смейся.
Не слушай меня, что нет силы и времени.
Не слушай стенаний - прислужников лени.
Избави меня от бетонного бремени -
В угоду себе проживать тебя тенью.


Рецензии