Июнь пока

Июнь кончается
тридцатое
Он так прощается
без всякого
Он с громом
дружится взаимствует
Из дождя лужици
насвистывают
 А месяц вечером
вновь прибавляется
 Июнь уходит
видно прощается
Пока пока до новых встреч
Июль шагай
нам не перечь
2022г


Рецензии