Десятки раз подряд

16+



Десятки раз подряд

  она ему самозабвенно отдавалась,

      потом об этом... безрассудстве сожалея.

Такой, вот, (удивительный) плачевный результат

  того, что, девочкой, она маниакально увлекалась

    сверх-экзальтированным чтением -

                Бронте и Теккерея...



Психологи об этом крайне редко говорят,

Но... личность формируют
        читательские предпочтения.




(чт) 30.06.2022 (09:58-10:02)


Рецензии