Все не как раньше...

Все не как раньше . Все как обычно.
Люди ведут себя очень токсично:
В автобусах место не уступают,
Младшим в беде они не помогают.

Все ведь как раньше. Все так и было
И ничего наш мир не изменило.
Да , технологии появились
И в мир виртуальный мы погрузились.

Но стали привычное все забывать .
В парках мы стали реже гулять.
В игры , приставки все только играют
И толком ничего не понимают.

Спокойно проходим мы мимо друзей.
Отключи телефон свой , друг, поскорей!!
Ну почему никто не замечает
Как самое главное в жизни теряет?

Нету почти уже той доброты ,
Который другими делиться могли.
Нету уже и ласки , заботы ,
С которой могли пережить все невзгоды.

Все лучшее , что имел человек
Он сам уничтожил. Печальный конец.
Хочется в прошлое мне погрузиться ,
Где все хорошо , а здесь лишь разбиться....


Рецензии