Июньский дождь

В последний день июня дождь пошёл,
И небо быстро тёмно-серым стало.
Небесный опрокинулся котёл,
Земля пьёт дождь,жары как не бывало.

Увы, но быстро этот дождь прошёл,
Запасов в тучах мало оказалось.
Пришлось мне тоже выпить валидол,
А солнышко опять заулыбалось.


Рецензии