Ты с другим

Ночь. А ты сейчас с другим.
Такая фраза простая, но сколько нужно сил,
чтобы понять, осознать и простить,
А может и злобу на век затаить.
Ты с другим. Не сомной.
И в этой фразе, такая боль.
Не сомной?! Ну и чёрт с тобой!
Я не буду думать об этом.
Я тебе всё прощу, отпущу.
Нужно уметь прощать, нужно уметь...любить.
Да, любовь может много сил дать, может и убить.
И не надо о той вспоминать,
Которая заставила, душу страдать.
Забуть, поверь в себя и сделай новый шаг.
Там ждет тебя она, твоя скорей всего, будущая, верная жена.


Рецензии