Другие стихи

Мы с возростам сочиняем другие стихи,
Сначало о дружбе, потом о любви,
Сначало про верность, потом про обман,
Про то, как лучший друг стал наркоман.
Мы в людях сначало ищем поддержку, потом у друзей видим издержки.
Мы в жизни ценим сначало заботу, потом понимаем, да иди ты всё в ж...!


Рецензии