ладно

Отличу ли теперь я гаммы
В до мажоре и в до миноре…
Вот в стихах я своих писала,
Что как небо я и как море,
А теперь говорю из зала.
Только люди не моногамны.
С музыкалки была бездарной,
Очень плохо учила гаммы.

И теперь разбираться заново,
Где мажорный лад, где минорный…
Я теперь вообще эт самое,
Я с трудом различаю ноты.
Предъявляете вы мне нормы -
Я не знаю, что делать надо.
Вроде как и мотив не новый.
И узнать не могу. И – ладно.

30.06.2022


Рецензии