На то и юность

На то и юность.
В глупости соблазнов
искать свой путь.
И сто дорог разнообразных
пройти, рискнуть.

Стезя ошибок ( жизни опыт )
вот мудрости бальзам.
Однажды жизнь наполнит нам.
Бокал из злата высшей пробы
Награда прожитым годам.
Взрослеем, (жизни океан.)
Наивной юности трущобы.
Её заросшая тропа.
Едва-едва  сейчас   видна.
Растопит время лет сугробы.
Лишь сна киносеанс.
Реальность (Дисбаланс )
Сон, сказка юности Сезам.
В далёких днях прекрасных.
Где всё предельно ясно
Нет места тормозам.
30.06.2022.


Рецензии
Добрых Вам мыслей и вдохновенных строк, Сергей!

Яков Баст   04.07.2022 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.