Васильки

Мой любимый пейзаж
Сердце греет давно:
Где-то в поле растут васильки.
Взяв привычный багаж,
Я лечу в городок,
О котором теперь мои сны.

Раньше солнца проснусь
Встретить летний рассвет,
По тропинке пройду вдоль реки.
К счастью снова стремлюсь -
Через множество лет
Выйду в поле обнять васильки.

Припев:

Васильки, васильки
Нежный цвет синевы,
Их в венок из колосьев вплету...
Васильки, васильки
Полевые цветы,
Бесконечно я с детства люблю.

Мне б часами смотреть
На резьбу лепестков
И знакомый вдыхать аромат...
Знаю, не надоест
Синева васильков,
Будет искренне радовать взгляд.


Рецензии