Сорока воровка

Я сороку не люблю,
Ведь она - воровка.
Кусок сыра поутру
Утащила ловко.

Проглотила и кричит,
Дайте мол напиться,
На неё мой кот ворчит,
Начинает злиться.

Как хвостатую прогнать?
Милка догадалась.
Стала дерево бодать,
Птица испугалась.

С той поры к нам не летит,
Поселилась в роще.
Речка рядышком бежит.
Имя - Излегоще


Рецензии