Был? Или не был?!

А внутри меня чёрное небо!
И опять разбиваются звёзды...
Ты, как будто, бы был, или не был?!
Без ответа всё те же вопросы.

Я, как будто, жива или снится?!
Боль в груди не даёт проснуться.
Мне бы с горя взять да напиться!
И к руке твоей прикоснуться...

Или нет?! Ни к чему это, знаешь?!
Всё по новой - строить, мечтать...
А потом захлебаясь от боли,
В сотый раз, в спину нож получать!

Вот сейчас, может самое время?!
Чтобы нам друг без друга, совсем!
Отпустить и идти дальше смело,
Улыбаясь вновь прибывшим всем...

Разлететься по разным странам!
Отключить нашу геолокацию,
Как инъекцию провести,
Чтобы в нас завершилась мутация.

Мы больны ведь друг другом, знаешь?!
День за днём всё растёт эта гниль!
Хоть сейчас ты меня понимаешь?!
Внутри шторм, а снаружи штиль...

Хорошо всё, тебя отпускаю!
Без претензий, обид или слёз,
Но, ты был? Или всё-таки не был?!
Не даёт мне покоя вопрос...


Рецензии