Продолжим разговор

Хочу к плечу родному прислониться,
Чтоб посмотрел, потупив нежный взгляд,
Потом во снах навязчиво присниться,
Да так, чтоб не отпускал меня назад....

Тогда поверить ты и сам захочешь,
Что я, мой друг, проникнута тобой,
И вряд ли отвернуться от меня ты сможешь,
Пусть даже в мыслях ты с совсем другой.

Глаза в глаза с тобою снова встречусь,
В молчании сладком нежно утопив
То, что не высказать нам с тобою речью,
В сердцах надежду на завтра сохранив.

И верю я, что сольются наши мысли
В улыбку светлую и счастливый взор,
На радость всей родне и самых близких
Продолжим мы с тобой о счастье разговор!


Рецензии