Обычный день

Обычный солнечный день.
На улице снова жара ,
Гулять как обычно мне лень,
Но вставать уж пора.
В порядок себя привела ,
Поела и убрала .
Потом на диван я легка,
Немного опять поспала.
Проснулась от крика вороны ,
Что сидела прям за окном.
Не изменилась погода .
Гуляем с котом мы вдвоем.
Даже он нашел себе дело:
Стал за мышкой скакать.
Тогда пришлось по саду
Мне одной гулять.
Поела немного я вишни ,
Абрикос , малину взяла .
Села потом на скамейку
И сразу все поняла.
Жизнь просто прекрасна,
Иногда бывает опасно.
Но ведь этим и жизнь интересна,
Что совсем она нам не известна.


Рецензии