В рукаве героя

Настигали шаги,
Вскачь у калитки.
В рукаве свечи:
Опадали по малу - нитки.

Рыжей серьгою,
Для оливы- однa ты!
Если с Ольхою,
Припасть,- у яда воды.

Чубчик сомкнув в стволы.
Близь бутонов укутаных роз.
Без героя шипы,-
Погасли потоки слёз.
...2020-01.11.2022 (Альтшербитц)


Рецензии