Ромашковый букет

Я соберу полевой букет,
С яркими, желтенькими глазкАми,
В юбочках белых как белый снег,
Иль облака над нами.
И залюбуюсь их красотой
Той легкой и беззастенчивой,
Что трогает душу нежной красой-
Природною жизнью повенчанной.
Не буду себе я на них гадать:
 - Любит или не любит,
Белые юбочки обрывать -
Знает лишь Бог, что будет,
Я в желтые глазки цветов смотрю -
 Как в озорные оконца.
В них отражается солнечный луч -
Ведь так улыбается солнце!


Рецензии
Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   09.08.2022 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. Рада,что Вам понравилось.
Спасибо.

Наталья Летящая   10.08.2022 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.