Плачь не вернувшихся

Вдали распавшись парусом,
Без вести горя на заре;
Взлёт камня мчался яростно,
Чей вкрадчив песок в руке.

С душой отчалил прежде счастья.
И если не раним слезой.
Что слышно целое на части,
Без смолкших луж звучит с землёй.

Голос плача единых кровей.
Взмах протянешь в порыве без чувств.
И на миг звёзды падают в ней,
И в упрёк оглянулась грусть.(Лейпциг)


Рецензии