Вновь в видения твои превращусь

Обниму тебя нежно и чутко,
Далека я, но душою близка...
И в счастливые доли минутки
Твоего дожидаюсь звонка.

Мне бы стать волшебною птицей,
Наверстать бы потерянных дней,
Чтобы рядом с тобой очутиться,
Боль души утолить чтоб своей!

Убедился бы ты: не шутила,
Что родная ты мне все ж душа...
Все мечты тебе б возвратила,
Сомнения и беды круша.

И взбодришься,возможно, как прежде,
Сомнений сбросив весь груз,
И, счастливая, я в надежде
Вновь в видения твои превращусь.


Рецензии