Рисунок

У меня в горошек
платье,
а в карманчике
драже.
Буду рисовать —
занятье,
кисть старается
уже.

За ромашкою
ромашка,
васильков
приятный ряд.
Ландыш   — беленький
стесняшка.
Ниже мордочки
зверят.

Бурундук, енот,
шиншилла.
Вислоухий выплыл
кот.
Бантик я коту
решила
симпатичный —
вот он, вот.

В рамки я котяру
строго
и в одёжки,
коль  раздет .
Красок у меня
премного :
красный , белый,
синий цвет.

Для дизайна
кустик — ветки,
птичек стайка
с нотой ЛЯ.
Пусть на лапоньки
пинетки,
чтоб по травке друг
гулял.


Рецензии