Разлучница

Опять я милого ревную -
Он снова смотрит на другую.
Это мне не нравится!
Вот бы от разлучницы избавиться!
Мой умный брат помог - принял решение -
Придержать разлучницу в отдалении.
Но чуда не случилось - бросил меня милый...
А брат загрустил заметно -
Влюбился он в разлучницу безответно...


Рецензии