Новатор

Выразить себя хотел актёр
В пьяном виде это всё равно!
И понёс прилюдно дикий вздор,
Будучи при этом не в кино...

Пробуждён под сист со всех сторон,
Оправдаться попытался он.
Но в ответ услышал только смех -
Мол, один " соображал " за всех!

Автор с режиссёром не пришли
И в новаторстве не помогли -
Что бы зритель принимал за свой
Творческих людей животный вой!..


Рецензии