Небесные коллекторы

© ЛАДОДЕЯ;

Небесные коллекторы всему ведут учёт.
Плохое и хорошее всё на весы, в зачёт.
Мы всё здесь гости времени песчинки бытия.
Петляем в лабиринтах мы, ища спасения...
Ошибки по касательной все за спиною в ряд.
Блуждают в поле вечности горсть раненых солдат.
Случайные прохожие, любимые, друзья. . .
Друг с другом мы похожие, но разная стезя.
Небесные коллекторы всё видят с высока
И в судный день пристанища не дрогнет их рука.


Рецензии