Ты просто не любила

Пустые строки, пустые слова,
Встречи не нужные и диалоги,
Он показал тебе свой мир, всего себя,
Забыв о том, как люди, бывают жестоки,
Ты мило улыбнешься вновь, ему в ответ,
Фразою сгладишь: "Хорошо, мне с тобой было!"
Ему не хочется услышать слово - "Нет",
Ведь он не знает, что с тобой, другой мужчина.

Ты вовсе не хотела, но вышло так,
Думала, что он будет, не серьезным,
Минуты пролетели, тебе идти пора,
К тому, с которым думаешь всё возможно.

Припев:
А он писал историю любви,
Где чувства через слово встречались в каждой строчке,
Не знал он, что совсем другая ты,
Поставила своей рукой в его романе точку.
И вот уже все сожжены мосты,
И не имеет смысла всё, то что раньше было,
Ведь у тебя другой сюжет любви,
Но а его любя ты просто не любила.

Но а его любя, ты не любила...

Жизнь рекой течет.

2.

Пролетели года,
Судьба сыграла шутку,
Он стал успешным, но а ты, уже ничья,
И другую провожать будет он за руку...

Припев:


Рецензии