Блаженство на лице богини

Ефим Ташлицкий

От кровение 27.06.22.

Блаженство на лице богини,
Той красоты не описать,
Ни кисточкою на картине,
Ни словом чудным не сказать...

Мгновение... Оно волшебно,
Неповторимый свод штрихов,
Для сердца и души целебно,
Достойно песен и стихов...

Ещё горит любовью тело,
О, "послевкусие" её...
Сознанье этого хотело,
И страсть ликует и поёт...

Тремору не угомониться,
И ласки эхо горячо...
Богиня трепетна, как птица,
Ко мне склонилась на плечо...

Ни с чем минута несравнима,
Вселенная уж извелась,
Завидуя моей любимой,
Насытившейся страстью всласть...

Смотрю, и вижу отражение,
Своё... В красивейшем лице...
И мыслей плавное скольжение,
В любовном свёрнуты  кольце...

Теперь нас счастье не покинет...
Как не покинет благодать...
Блаженство на лице богини,
Той красоты не описать...

27.06.22.


Рецензии