Не отделима от души

Ефим Ташлицкий

Надежда 29.06.22.

Не отделима от души,
От сердца вечная Надежда,
Царица ласки самой нежной,
Любовь она дарить спешит...

С ума сводящий оберег,
Движения её так плавны,
А тело... Боже мой... Нирвана,
И начинает страсть разбег...

Охвачен радостью, взлетаю,
Нет красивее естества,
Надежда ангел божества,
Что как видение витает...

Живу Надеждой быть с тобой,
Мечты мои непобедимы...
Подарена она судьбой,
Мы ею, милая, любимы...

Надежда... Миг, апофеоз,
Счастливый миг прикосновения...
Надежды "чудные мгновения"
Цвет бесподобных алых роз...

Не отделима от души,
От сердца вечная Надежда,
Царица ласки самой нежной,
Любовь она дарить спешит...

29.06.22.


Рецензии