Странные мысли...

Странные мысли крадутся у полночи
Чёрною краской смакуя порог.
Горестный ветер колеблется стёклышком
В горькой смоле одиночества строк.
Боль не утихла, и вновь слышу голос твой.
Воронов стая влетела в окно.
Слёзы закапали острыми иглами.
Льётся из вены раскрытой вино.
Тоненький мягкий венок с сухоцветами,
Собранных где-то холодной весной.
Мир опустел в позаброшенной комнате,
Где мы когда-то мечтали с тобой.

05.04.22.


Рецензии