Не тратьте времени напрасно

Не тратьте, девушки, вы времени напрасно,
Любите жизнь, без нее все в свете суета...
Жалейте время, ведь ваша красота,
Как птица, пролетает ежечасно.
.....
Любите искренне, пока сердечко страстно,
А молодость пройдет, вы будете уже не вы
Пока вы юные, цветите, как цветы,
И не прожигайте жизнь свою напрасно.

От весны до осени срок так близок:
Взгляните на цветок, когда листок
Уж вянет и все напоминает

Не тратить дней своих, пока не стары,
Сейчас цветете вы, потом никто не взглянет,
Живите ж полноценно, раз шанс на это дали!


Рецензии