Музыка надежды

Ефим Ташлицкий

От кровение (романс) 29.06.22.

Как музыка не покидает слух,
Не покидает чувств красивых,
Так ты, святой малонны дух,
Мне придаёшь любви и силы

Возносишь чувства высоко,
Крылами одарив для взлёта...
Твой локон у моих висков,
Мы полетим с тобой далёко...

Туда, где только ты и я,
И алый парус над волною...
Надежда нежная моя,
Рождённая самой любовью...

Нас встретит радостно рассвет,
А ночь запомнит лета ласки...
Милей тебя на свете нет,
Моей реальной жизни сказка...

29.06.22.


Рецензии