Ох, Украина

Ох, Украина,
Что ж с тобой случилось?
Для всех нас это шок ты уж поверь,
Наверное, тебе сие не снилось
Ты ведь обитель Вермахта детей,

Хотя чего там дети,
Уже есть внуки
Они стреляют в дорогой Донбасс,
Тебе ведь не понять все их муки
Хотя понять, коль вспомнить грозный час

Тебя бомбили. Киев.
Ты припомни,
Тот самый час июньского утра
А если нет, то мы тебе напомним,
Но в город мы не стрельнем никогда.

Не будем падать низко, коль летаем
Но вам, всем падлам адского котла,
Мы мирное селенье защищаем
И бьём мы насмерть одного врага.


Рецензии