Русофобия - болезнь

Русофобы.
Боятся нас люди,
Ничего не поделать – понять.
Мы как вы низко не будем
Ваше мнение – нам наплевать.

Но сия уж болезнь заразна,
Покорив она больше полмира,
Чертов запад запугивает праздно,
Что ж ты гадина там натворила!

Русофобы Россию боятся,
Извините, за «Р» меня нынче,
Что бы русскою мне называться
Извиниться должна я их речью.

Чтобы «якобы» с ними согласна:
Показать, что я запад люблю
Нет уж, ложь она очень опасна
Лучше русскою я отступлю.

Да, они засмеют. И Бог с ними!
Будут даже трусихою звать
Уж за здравие рюмку поднимем,
Что на них мне взор обращать?

Ах, Россия!
Те жалкие слухи не страшны уж тебе,
С нами Бог!
Тебе санкции распутали руки.
Получись как-то всё в оборот.

Ну, а, если по чести,
Что нам Запад?
Всем известно: Солнце восходит с Востока,
А на Запад идёт умирать-то,
Чтоб родиться лишь там, где нас много.

Потому и беда весь Восток наш
Объезжает десятой дорогой
Здесь не радуются русофобам
Нашу Матушку сволочь не трогай.


Рецензии
Русофоб-это профессия

Сергей Хлопотов 2   30.06.2022 18:33     Заявить о нарушении
Как по мне, это болезнь неврологического характера, которая, к сожалению, не лечится

Элина Сокол   01.07.2022 10:53   Заявить о нарушении