Все по плечу

Внучка младшая у нас
Диплом получила.
Очень мы гордимся Таней
Все ведь ей по силам.
Главное теперь найти
Нужную работу..
Душу всю в нее вложить
И жить без заботы.
Коллектив попался что б
Очень дружелюбным.
Что б советом помогли,
Работали что б дружно.,
Я хочу роднуль моя
Что бы все сложилось.
Хорошо что б для тебе
Все в жизни получилось.  Потапова Людмила Ивановна. 30 06 22 г.


Рецензии