Фа.. Фа.. Фа..

Тот же блиц : Эхо

Зимний ветер дует
В дудку тростника.
Ноты чередует:
До... и си,.. и фа...
То тоской охвачен
Воет о былом,
То от злобы мрачен
Лезет на пролом.
Лопаясь рыдают
Дудки тростника.
Тихо умирают:
Ми... и ре,.. и фа…
Эхом взволновалась
Подо льдом река.
Или показалось?
Фа… И фа… И фа…


Рецензии