Не все у нас сегодня хорошо!

Не все у нас сегодня хорошо!
Жизнь не мила.Но некуда деваться.
А что, скажите, делать нам еще?
Не лезть же к дуре этой целоваться?

Судьба нас нынче явно не поймет.
Все вкривь и вскольз. И робко увлеченье.
И жизнь, как водится, совсем не мед.
Куда-то вдаль несет и все теченье.

Посторонись!- Шепнешь ты только вдаль!
Тому кто рядом и всегда в почете.
Пускай исчезнет навсегда печаль!
Да и ругаться с милой неохота.

Куда-нибудь нас точно принесет.
И выбросит на отмель, словно щепку.
Твоя печаль слезу  тот час прольет:
Живи, пожалуйста и будь спокоен, детка!


Рецензии
Побольше оптимизма - доживем до коммунизма:
а если его встретим, пройдем и не заметим...;))) с улыбкой!

Сенько Виктор Васильевич   03.07.2022 13:02     Заявить о нарушении
Да я надеюсь, Виктор Васильевич!

Геннадий Ельцов   03.07.2022 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.