Скрип уключин, Чаек скрип..

Тема блица: Эхо

Скрип уключин,
Чаек скрип,
Ветер безнадёжно сипл.
Между скал несётся эхо,
Что продрогло и гнусит.
Вот бы солнца хоть чуть-чуть.
Просушить, согреть, утешить.
Залатать на сердце бреши.
Мысли в краски обмакнуть.
Чтобы эхо воспарив
Прозвучало чудной песней…
Только солнца нет, хоть тресни.
Скрип уключин…
Чаек скрип…


Рецензии