Поэту и гражданину Геннадию Генцлеру

Когда здоровье охладело,
то отстраняемся от дела,
стараясь нервы поберечь,
а также избегая встреч,

которые расстроят сердце,
а с болью в сердце
как согреться?

А жить-то хочется и даже надо,
но нет хорошего объекта рядом,
который бы не удручал.
А к счастью не найти ключа.

Но восхищаясь Вашим слогом,
благодарю я всё же Бога
что мне открыл страницу Вашу,
хотя вникать во всё и страшно,

зато надежда всё же есть,
что сохранилась в ком-то честь,
и совесть мы не потеряли -
не всё у нас враги украли.

http://stihi.ru/avtor/gentsler
 
http://stihi.ru/2014/12/05/6108

Рецензия:

Не всё у нас ещё украли, и вряд-ли сумеют...
Мы молча помогать должны, как дети матери страны, в которой нет конца грехам, и люди с горем пополам живут... А совесть - это наш иммунитет, он врожденный от матери или от прививки горем и бедой. Очень редко на кого богатство благотворно действует,- совесть не просыпается.
Спасибо за Ваши стихи, с уважением.

Евгений Лебедев 7   23.12.2021 07:15   •   

Благодарю Вас за поддержку, Женя,
в нелёгком поэтическом сраженье.

С любовью, радостью, теплом
всегда пусть полнится Ваш дом.

Нина Ивановна Серёгина   23.12.2021 11:33   


Рецензии