С добрым утром

С добрым утром! Мы проснулись,
Свету, солнцу улыбнулись!
Птичий щебет за окном
Поздравляет с новым днём.

Пусть же будет день с утра
Полон радости, добра,
Полон планов и хлопот,
Пусть нам целый день везёт,

Пусть дела все удаются,
Дети радостно смеются,
Наполняя дом теплом,
Чтоб жилось уютно в нём.

С добрым утром! Жизнь с утра
Полна радости, добра!


Рецензии