Гражданская война через 100 лет

                Война. Идёт гражданская война.
                Игорь Тальков «Война»

                Моя хата с краю - было моим отношением много лет, и политика
                и положение в мире, кроме того, что происходило в США и в
                Израиле меня очень мало трогало. Но так случилось, что проснулся.
                Мге   26.06.2022 04:54

                «Когда русские дерутся, евреи должны делать деньги» (с)

                Ложь успевает обойти полмира, пока правда натягивает штаны.
                Уинстон Черчилль

                Рецензия на «Предательская тактика» (Лигинченко Елена)
                1)Прину'дить, Зеленского, - к его жизни в лишениях! ;-)
                2)Жить, в отсутствии, - его Кровавого миллиарда, за преданную страну и людей.
                3)Оставить, - природное очарование улыбки, юмора и артистическое уменЬе: -
                "играть писькой на рояле"!:-)
                Валентина Чаплыгина   20.06.2022 15:10

Прошло 100 лет – и снова повторяется
История: гражданская война.
Народы-братья бьются-озлобляются,
Хлебнув слепой агрессии сполна.

Сто лет спаяли Линкольна и Кеннеди:
Невероятных совпадений – тьма…
…Актёр-манипулятор тем, что спереди,
«Игрой» своей весь мир сведёт с ума.

Напрасно трусы-троллики надеются
На полное доверие к фигне:
Планета пополам, увы, не делится,
И прилетит всем правда о войне.

Слабо пойти на фронт как Гейбл и Кеннеди?
Так нечего и вякать из кустов,
Пописывая тухло тем, что спереди.
Кто Украину вычистить готов

Из умных, осторожных и обрезанных?
И масса отговорок, как всегда:
«Пусть русский мiр валяется истерзанный,
А наша «хата с краю», господа.

Мужчины боевые, но и учёные,
Мы можем только яростно стучать
По клаве рiдной herrами* перчёными,
Чтоб квазипрезидента привечать».

28.06.2022
_________________________________

* «Herr пан Тумаш! <…> Пианист сдрейфил и молчить, так шо с ним усё ясно.
Лигинченко Елена   18.06.2022 11:56 

Мой herr находится на моей странице, так что не касайтесь его губами.
Мне лень им на Ваши рецки отвечать.
Александр Тумаш   18.06.2022 12:33 
 
Тамуш, шо ви лезете со своим herrом? Вас хто-то спрашивал? Мы с маэстро дискутируем - а ваш herr мечтает о моих губах! Размечтался о кренделях небесных, позорник-охальник. Геть из нашей музыкально-политической беседы!
Лигинченко Елена   18.06.2022 12:39


Рецензии