Афоризмы 1263

Стремительность времени исключает использование слова - навсегда.
Создателям пирамиды Хеопса, вероятно был известен другой временной период, связанный с вечностью.
Творения современного индивида, определяющего статус на планете Земля, как рода человеческого, в большинстве случаев безобразны и недолговечны.
(30.06.22)


Рецензии