Белыми ночами

В звуках природы,
Есть то совершенство,
В каждом значении,
Мира волшебного.
Все произвольные
Числа беЗсценные,
Всегда образуют,
Своё положение.
В прекрасной
Возможности,
Всё оценить,
Слушая пение
Птиц не больших.
Стрекот кузнечиков,
Или сверчка.
Жужжание пчёл,
Или шмеля.
Всё безупречно,
В исходном начале,
Из положительных,
Свойств изначальных.
В действиях правильных,
Всех интересов,
В мире Живом,
Насыщенном Светом.
Когда, день вчерашних,
Остался на небе,
В ночи продолжая
Свои убеждения,
Что так, даже лучше,
Когда, кругом видно.
Когда отражается
Небо красивое,
В дивном сеянии,
Тихой реки,
Став уникальным,
Пространством
Большим.

       30.06.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии