Балласт

Как много в жизни стало подлецов,
Скрывающих под масками лицо.
Повылезали изо всех щелей,
И бьют любого, кто их послабей.
Где вместо слов идёт блевотный гной.
Он рад беде. Не человек. Иной.
Смакует боль  страдающих людей,
Он сам из рода гадостных зверей.
Готов порвать, обгадить, клеветать.
Родных не жалко : ни отца, ни мать.
За звонкую монету всех предаст,
Хотя по сути пахнущий балласт.

30.06.2022


Рецензии