Наряд

Наконец то себя узнаю.
Ясен ум, да и палец меток.
Дебет кредит сведён в нулю.
Ожидания радует смета.

И душою опять с Дали
В лабиринте головоломок.
Все печали тревог вдали
И любви распахнулось лоно.

В мышцах памятью стонет драйв.
На привычки нашёл отвычки.
Зелье сварено горьких трав
И запито живой водичкой.

А раз так, то не страшен ад.
Нет талона к воротам рая.
Заступаю опять в наряд,
Нетерпением жизни сгорая.

30.06.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии