Мой ежик сладкий

А я в тебя "стреляла глазками",
Ты не бежал  от моего огня.
Я требовала от тебя ласк сладких.
Ты мне отказывал, ссылаясь на свои такие важные дела.

Ох, доберусь я до тебя, мой ежик сладкий.
Приглажу поцелуями иголки твои,
Нежностью отказы погашу.
В ночь уведу, как скакуна строптивого,
В ней будем страстью наслаждаться.
А утром, непокорного, на волю, насладившись, отпущу.

Пасти тебя не буду, мой упрямый.
Набегаешься  и вернешься к моему огню.
Приму тебя и твою терпкую ко мне прохладу
И снова ласкою ночною накормлю:)


Рецензии