Fine Right Mood

FINE RIGHT MOOD



Девушка вышла из квартиры, к мамаше ездила своей.
Стейтцовый вид, на джинсах «дыры», бейсболка, «кроссы», it's OK.
Давно её мамашу знаю, с собанькой ходит во дворе.
Собанька старенькая, злая, отлаялась на детворе.

Жара, как видимо, спадает, квасу налью, «Лидский» - ништяк!
С семьёй той я почти не знаюсь, нерусские они, вот так.

Следят за мной с пяти айфонов, что я продал, что я купил.
Прибрать к рукам хотят «хоромы», в которых юным я творил.
Жадные до осатанения, мужик там «черный», и седой.
Какой уж тут Иван Тургенев, в глазах бабло, и дом с едой.**

Теперь они меня боятся, не знают, что ждать от меня.
Со мной худая ходит цаца, ногами мальчиков дразня.
Её я показал, и спрятал - Лосиный Остров в самый раз.
Её возжаждал потс мордатый, да, только нет его сейчас.

Лурье, с «четвертого» аидка, до Путина «спихнула» флэт.*
Теперь, вон, в Штатах, хоть не в слитках, но всё равно живет без бед.
Та девушка в детсад ходила, или ещё не родилась,
Когда всё это здесь мутилось, ещё была советской власть.

Брат её, тот в адвокатуре, толковый парень, преуспел.
Я точно помню - он не курит, и у парфюма pleasant smell.
Поставлю Карлоса Сантану, прав тот, кому всегда везёт.
И, в общем, мне по барабану — кто, и когда, из них умрёт.

Смеюсь, а жаль, что не оттрахал Марину с дальнего "угла".*
Дерзейшая была деваха, но город зла — есть город зла.

Сейчас в России очень просто, если нерусский - с глаз долой!
У женщин разные запросы, не всё же танцевать с метлой.
Своей я цаце потакаю, купаю в ванне иногда.
Когда открыты двери рая, в душе ты счастлив навсегда!


Я бы с той лялькой не столкнулся, если б до школы сделал «крюк».
Другим путем домой вернулся, Проф  как волшебных дней сундук.*
В крестного джинсовых «бермудах» пишу, суп на плите готов.
К бесам соседские «причуды», уж лучше блюдо пирогов!

Мне что армяне, что цыгане, ни тех, ни этих не терплю.
Здесь всё,/что понимаю/- money, ведь только так спокойно сплю.
Приятно с молодой, красивой,/«куклой» без комплексов балдеть.
Ну, а потом, футболку скинув, её меж фильмов отыметь.**


Сегодня ночью - Майкл Дуглас, да, Hollywood is Hollywood.
Всё в мире есть, ведь мир, он круглый, и секс в нём в кайф при fine right mood.











                30 июня 2022
                2:32


Рецензии