Бесконечная дорога

Бесконечная дорога разлеталась
Как фуэтэ в танце,
Тёплый асфальт
Греет мои босые пальцы.
Я мечтала о вальсе
На вечернем закате,
Но на моих костях играют
Сломленные бархатцы.

Солнце обжигало
Каждый мой шаг,
Лёгкий ожог
Кричал мне давай.
Где - то в дороге
Идёт частый враг,
И виден неподалеку
Невиданный край.

Убрав прядь волос
С чистого лица,
Вся сила и воля читалась в глазах.
Не долго стояв, побежала туда,
Где лунный свет
Лёг на асфальт.
Тело покинуло этот этап.
Лишь только следы оставались вон там.


Рецензии