О Душе!..

Всё в голове - ответы, мысли,
Все рассуждения Мои!..
Они порою - очень быстры
И где-то прячутся внутри.

Хоть мозгом это назовите,
Хоть сердцем, или как ещё?!..
Я точно знаю - Вы спросите!..
Душою - называю всё!

В Душе - все мысли, чувства, смысл!
Мы - оболочка для Неё.
Пройдя сквозь время, много чисел,
Мы по Судьбе идём давно!..

Родившись Мы опять уходим...
Лишь для того, чтоб вновь прийти!..
Наверно Мы чего-то стоим?..
Там - где пристанище Души.

Уход - Мы смертью называем...
Придя - Рождаемся лишь вновь!
Мы это точно всё не знаем?..
Об этом - слышали лишь вскользь.

Догадки есть без утверждений,
Без доказательства всего...
На этот счёт есть много мнений
Хочется Верить лишь во всё!..

Не может быть что Мы бездушны!..
Потом - исчезнем навсегда...
Такие мысли - очень скучны...
Я Верю - есть у Нас Душа!

Те Люди, Кто ушёл из Жизни...
Кого Мы знали много лет.
Нам бы раскрыли эти призмы,
Но это всё для Нас - секрет...

Да Мы не помним прошлой Жизни!
Да и к чему об этом знать?..
С Душою чистою пришли Мы,
Чтоб Жизнь всю заново познать!...

Порой задумаюсь над этим
И вроде легче на Душе?..
Сколько всего в Судьбе Мы встретим,
С котомкой мыслей в голове...

Ну даже пусть, что Мы исчезнем?!.
Я всё-же Счастлив что Живу!!!
Людей Прекрасных в Жизни встретим!
А о плохих?.. Я - промолчу...

Всё в голове - ответы, мысли...
Каждый ведь думал так не раз.
Желаю много дней лучистых -
В Жизни у Каждого из Вас!


Рецензии